女生可能心里想问男生的几个问题及答案

2013-05-09 11:52:17
温暖的图文女生想问男生的问题

有些问题女生很在意,却不好意思当面问男生,还好有人做过调查,现将结果放出,仅供娱乐,不可当真哦~

女生心里想问男生的几个问题配图

问题1:身材苗条但胸小的女生和微胖但胸大的女生喜欢哪个?

答案:一半一半吧

问题2:开放大气的女生和羞涩的乖乖女喜欢哪个?

答案:一半一半吧

问题3:喜欢萝莉还是御姐?

答案:和男生的年龄和性格有关系。学生喜欢前者多,其余喜欢后者多。

问题4:喜欢会做饭还是陪你打游戏的女生?

答案:男孩是贪心的,当然是即会做饭,还是有能陪她游戏的女生。

问题5:一个很喜欢你的5分女生,和你喜欢的8分女生,选哪个?

答案:学生选择后者的多,步入社会后选择前者的多。

问题6:你很喜欢的前任抛弃你了,再找你,你会不会同意?

答案:学生选择请她离开的多,步入社会后选择看情况决定的多。

问题7:一个很漂亮有过很多男朋友的女生,和一个比较普通但是只爱你的女生,选哪个?

答案:大多数男生会选择后者(这个问题似乎本身就有提示性)

问题8:你认为女生说什么话让你最难过?

答案:不同男生理解不一样,大多数男生比较好面子,别太伤他们自尊。

问题9:打一个女生最长的电话是多久?是你爱的人吗?

答案:大多数男生为一个小时,并且是和自己的女朋友。

问题10:装纯的女生你看得出来吗?当时什么感觉?

答案:大多数要看女生本身是否有很纯的气质。本身就是天然呆型气场,装纯也无所谓。但反之,男生就讨厌了。

问题11:第一次和喜欢的人见面会做什么举动?

答案:大多数男生会紧张,虽然紧张的表现不同,比如有的会脸红,有的会挠头,总之和平常不一样了。

问题12:第一眼看女生哪里?

答案:眼睛多一点。

问题13:以后你家人买房时,你女友要求房产证写她的名字,你会怎么做?

答案:如果最终结婚,可以两个人的名字一起写。

问题14:在事业(学业)和女友间你更倾向哪个?

答案:大多数男生会倾向前者,没米谈锤子爱情。

问题15:你会介意女生比你高一点或比你矮很多吗?

答案:大多数男生介意高,不介意矮。

问题16:如果你的女友出了意外,你会紧接着再找个新的吗?

答案:大多数男生不会,至少是这样想的。

问题17:如果你的女友因为各种原因,要离开你很长一段时间,你会一直等她吗?

答案:大多男生会等,至少是这样想的。

共享许可 无,请勿转载

搜索

卖萌机器人

上传图片
     
     
     
馒头饭 遵纪守法好榜样 萌化你生活,萌发正能量,我们爱卖萌!

Language/繁體/日語
 抽奖 举报 隐私
count